Rolf Hoppe gewinnt Familie-Henne-Pokal

Zum mittlerweile 23. Mal haben die Mitglieder von Vorstand, Festvorstand und den einzelnen Korporationen der Burgdorfer Schützengesellschaft den vom ehemaligen Wirte-Ehepaar des Schützenheimes gestifteten "Familie-Henne-Pokal" ausgeschossen.

In diesem Jahr heißt der Sieger Rolf Hoppe. Ziel war es, mit drei Schuss so nahe wie möglich an insgesamt 422 Teiler zu kommen, denn in diesem Jahr besteht die Burgdorfer Schützengesellschaft von 1593 e. V. genau diese 422 Jahre. Ein besseres Ergebnis zählt nicht, nur schlechtere kommen in die Wertung. Der Kommandeur Rolf Hoppe kam der geforderten Teiler-Wertung mit zusammen 435,3 auf diese Weise am nächsten und kann sich für ein Jahr den mächtigen Humpen aus Kristallglas in seinen Trophäenschrank stellen. Auf dem zweiten Platz folgt Irana Hoppe von den Aue Rosen. Platz 3 geht an den ehemaligen Vorsitzenden des Club Germania Frank Duensing.

Die Ergebnisse gibt es hier.

Rolf Hoppe bekommt von Schießsportleiterin Silke Hartung und Schützenchef Jörg Hoppe den Pokal überreicht