Burgdorfer Schützen beim Freundschaftsschießen erfolgreich

Am 14.03.2014 fand in Immensen die Siegerehrung des traditionellen, fünf Wettkämpfe umfassenden Freundschaftsschießens der Schützenvereine aus Aligse, Burgdorf, Immensen, Röddensen und Steinwedel statt.

Nach der Begrüßung durch den Immenser Vorsitzenden Bernd Götting leitete der 2. Vorsitzende der Burgdorfer Schützengesellschaft Urs-Uwe Simanowsky die Übergabe der Schießpreise. Geschossen wurde in der Disziplin Luftgewehr-Auflage sowie ein Wettkampf im Bereich KK-Auflage.

Die Sieger waren:

Schülerklasse: Denise Moubadder (SV Immensen), Einzelwertung und „Bester Teiler“.

Jugendklasse: Marcel Hennies (SV Immensen), Einzelwertung und „Bester Teiler“ sowie die Mannschaft des SV Immensen mit Lina Brandes, Marcel Hennies und Denise Moubadder.

Juniorenklasse: Myles Pistor (SG Aligse), Einzelwertung und „Bester Teiler“.

Damenklasse: Katja Pistor (SG Aligse), Einzelwertung und „Bester Teiler“.

Damenaltersklasse: Adelheide Bertram (SG Aligse), Einzelwertung: Heike Völger (Burgdorfer SG) „Bester Teiler“ sowie die Mannschaft der Burgdorfer SG II mit Christine Plaß, Irana Hoppe und Heike Helbing.

Damenseniorenklasse: Monika Meyer (Burgdorfer SG), Einzelwertung: Hannelore Frohme (Burgdorfer SG) „Bester Teiler“ sowie die Mannschaft der Burgdorfer SG mit Monika Meyer, Hannelore Frohme und Gisela Kappenberg.

Schützenklasse: Florian Schiweck (SG Aligse), Einzelwertung: Andreas Neumann (SV Röddensen) „Bester Teiler“ sowie die Mannschaft der SG Aligse mit Florian Schiweck, Tobias Schiweck und Fabian Carl.

Altersklasse: Bernd Götting (SV Immensen), Einzelwertung und „Bester Teiler“ sowie die Mannschaft des SV Immensen mit Bernd Götting, Rolf Ahlvers und Jürgen Leschkowski.

Seniorenklasse: Friedrich-Wilhelm Wickboldt (Burgdorfer SG), Einzelwertung und „Bester Teiler“ sowie die Mannschaft der Burgdorfer SG mit Friedrich-Wilhelm Wickboldt, Gerhard Redeker und Karl-Heinz Last.

Für die beste Schießleistung, d.h. das Erreichen der Maximalsumme von 200 Ring in einem Wettkampf erhielt Bernd Götting vom SV Immensen einen Spezialpreis.

Den KK-Pokal gewann in diesem Jahr die Mannschaft des SV Immensen mit Falk Kothe, Rolf Ahlvers und Bernd Götting.

Ein gemeinsames Essen rundete den Abschluss dieser Schießreihe ab.

Alle Ergebnisse gibt es hier.

Burgdorfer Schützengesellschaft Die Siegerin der Schülerklasse Denise Moubadder sowie der erfolgreiche Schütze Bernd Götting (beide SV Immensen)