Pokalschießen „Rund um Burgdorf“

Am Samstag, den 16.11.2013 fand im Schützenheim der Burgdorfer Schützengesellschaft von 1593 e.V. das traditionelle Pokalschießen „Rund um Burgdorf“ statt. 85 Schießsportler aus 10 Vereinen kämpften in ihren jeweiligen Altersklassen um die Einzelsiege und den Mannschaftssieg.

Geschossen wurden jeweils 5 Schuss Auflage mit dem Luftgewehr und dem KK-Gewehr; die Jugendlichen schossen 10 Schuss Auflage mit dem Luftgewehr. Die jeweils 2 besten Schüsse kamen in die Wertung. Nach Abschluss des spannenden Wettkampfes konnte Urs-Uwe Simanowsky als Schützensenator die Einzelsieger mit einem gläsernen Orden ehren. Unterstützt wurde er hierbei von Silke Hartung, der 1. Schießsportleiterin der Burgdorfer Schützengesellschaft.

Die Sieger :

Jugendklasse = Julia Marie Rinne (Burgdorf)

Juniorenklasse = Jenny Rode (Burgdorf)

Damenklasse = Madeline Zack (Burgdorf)

Damenaltersklasse = Anja Piel (Burgdorf)

Damenseniorenklasse = Sigrid Langer (Hänigsen)

Schützenklasse = Jens Stadtländer (Sorgensen)

Altersklasse = Jörg Trauthwein (Burgdorf)

Seniorenklasse = Bernd Hommann (Ehlershausen)

Den Mannschafts-Wanderpokal konnte die Burgdorfer SG mit Anja Piel, Christine Plaß und Iris Simanowsky erringen.

Alle Schießergebnisse gibt es hier.

Burgdorfer Schützengesellschaft Anja Piel und Iris Simanowsky präsentieren stolz den Mannschafts-Wanderpokal