Winterkönige 2018 stehen fest!

425 Jahre Burgdorfer Schützengesellschaft! 370 Jahre Junggesellen-Corps!

Und was für ein Auftakt in das Jubiläumsjahr der Burgdorfer Schützengesellschaft. Ein ausverkauftes Schützenheim beim Wintervergnügen mit fast 100 Gästen und hervorragende Ergebnisse bei den schießsportlichen Wettbewerben im Vorfeld des alljährlichen Wintervergnügens.

Der Winter-Jungschützenkönig 2018 heißt Finn-Luca Bähre. Er erzielte 63,6 Teiler. Die amtierende Schützenkönigin Monika Meyer ist nun auch Winterkönigin. Sie erzielte einen sagenhaften 4,3 Teiler. Und Winterkönig im Jubiläumsjahr ist Louis Philipp Muhle mit ebenfalls herragenden19,1 Teilern.

Die Glücksscheibe sicherte sich in diesem Jahr Klaus Volkmann mit einem 17,20 Gesamtteiler (5,5 + 11,7). Die Hirschscheibe geht an Heike Völger(23,9 Teiler), und den Wanderpreis der Korporationen sichert sich die Mannschaft der Schießsportabteliung mit Urs-Uwe Simanowsky, Michael Jahn und Ingo Bähre.

Die Ergebnisse haben wir hier veröffentlicht.

Urs-Uwe Simanowsky, Ingo Bähre, Finn-Luca Bähre, Michael Jahn, Monika Meyer, Louis Philipp Muhle, Heike Völger, Klaus Volkmann und Schießsportleiterin Silke Hartung