Willkommen im "Sportbereich

VM_2019_Freihand.pdf
VM_2019_Pistole.pdf

Liebe Vereinsmitglieder,

unsere Vereinsmeisterschaften 2019 sind vorbei und die meisten Ergebnisse sind ausgewertet (Pistole folgt noch).

Wir gratulieren allen Gewinnern herzlich!

In den letzten Jahren wurden wir vermehrt angesprochen, dass nicht Jeder Interesse an den Nadeln hat und diese oft in irgendwelchen Kartons verschwinden. Da die Nadeln einzeln bezahlt werden müssen, ist das schade. Wir bestellen deshalb dieses Jahr nicht pauschal die Nadeln.

Wer eine VM-Nadeln haben möchte, meldet sich bitte bis zum 28. Novemeber 2018 bei der 1.  Schießsportleiterin!

Wir bestellen diese dann gerne für euch ...

Die Bestellung kann gerne einzeln oder über den Schießwart der Korporation erfolgen.

Bis Anfang Dezember müssen außerdem die Starts für die KM und das KSB gemeldet werden. Bitte meldet euch bei uns, wenn ihr dabei sein wollt!

Eure Schießsportleiter

Kreismeisterschaften & Kreisbestenschießen 2019

Die Ausschreibung, Startpläne und Formulare zum Kreisbestenschießen findet ihr hier.

Die Ausschreibung zu den Kreismeisterschaften Gewehr und Pistole findet ihr hier und die Ausschreibung zur Kreismeisterschaft Auflage hier.

Entwurf_Zeitplan_2019.pdf